я счастлива наоборот

А дождь как истеричка бьется
В мое окно в мое окно
И непочатой жизни Моцарт
Играет тихо и темно

И раненная мысль жжет
Ты лучшее что мне дано
И детская надежда лжет
Что будем мы с тобой одно

Я счастлива наоборот
И дождь как колокольный звон
Горстями боль мою берет
Со всех сторон со всех сторон


Рецензии