Обидные слова

Зачем обидные слова
друг другу люди говорят?
Может возвыситься хотят
иль попугать хотят?

Чтоб трепетали все вокруг
когда появишься ты вдруг?
Чтобы дышать ты перестал,
как будто смертный час настал?

Услышь,Всевышний,помоги
огонь бушует изнутри
И пламя вырваться готово
забыв  всё доброе
Лишь злое переполняет всё нутро,
ну разве ж это хорошо?

Мне не понять,что движет ими
видать злой рок их посетил
Давай те ж люди жить все в мире
и дай нам Бог на это сил!


Рецензии