Немые личности

В жизни моей было много преград.
Но также помню и много наград.
Посещали меня успехи,
Навещали даже грехи.


Иду я, не смотря назад в прошлое.
Там меня преследовало горе дотошное.
Теперь я вижу светлое будущее, прекрасное.
Оно вызывает у меня ощущение страстное.


Я помню все и буду помнить всегда,
Какая бы ко мне не пришла беда.
Ведь это мои результаты жизни и выводы,
Как в трудном лабиринте входы и выходы.


Не держу я обид, на людей,в жизни.
Именно своими ошибками, они показали дорогу к тризне.
Каждая моя проблема, давала горький вдох,
А исправляя я делал сладкий выдох


С колен подняла, моя мораль ситуации
И я заслужил, в этой жизни, бурные авации.


Никто, никогда мне не скажет против.
Никто не знает, какой живет во мне мотив.
Не зная мою жизнь  и трудности.
Все думают, что питают ко мне свои доступности.


Не надо быть экстрасенсом, чтобы увидеть груз, на моих плечах.
И я не хожу в розовых очках.
Посмотри, какие черные мои глаза.
Прочитай, послушай, как звучит каждая фраза.


У меня нет к людям: чувств  и доверия.
Меня задевает каждая критерия.
Никогда не признаю нюансы.
Во всем всегда ищу дисбаланссы.


Рецензии