20. 10. 11 кружка

Кружка горячего чая согреет мне руки,
Но не согреет мою кровь.
Кружка холодного равнодушия разобьет мое сердце,
Но не усмирит пыла чувств.
Кружка сладкого кофе согреет мне тело.
Но не утолит во мне страсти.
Кружка кислых сомнений погасит мою уверенность,
Но не уничтожит мою надежду.


Рецензии