А небо надо мной темней, чем над другими

А небо надо мной темней, чем над другими.
От этого страшнее мне не станет.
Пусть ливень хлещет струями тугими
Я подожду, пока он бить устанет.

Отныне я ценю судьбы прикосновения.
Они теперь целуют, а не режут.
Мне дорог мир! И каждое мгновенье
Я возвышаю, им дышу, им брежу...


Рецензии