Хрчу чтоб Вы подумали, пока не пробил час, и ангел

Во тьме грядущей ночи
Сквозь алый блик заката
Я слышу голос «Отчий»
Звенящего набата

Сквозь тернии и розы
Морями и лесами
В поэзии и прозе
Пропитанной слезами

По ком же он грохочет?
- Наследие «ослово»
Понять никак не хочет
Посеянного СЛОВА!!!!

Всевышние заветы
Растерзаны на части
И их разносит ветром
Антихристовой власти

Над бренными телами
Свирепствует МАМОНА!
И приближает «нами»
Приход Армагедона!


Рецензии