Нет спасибо я не голодный

Алчность, что ты делаешь гнида
Во что превращаешь своих рабов
Они строят стены все из гранита
Вокруг своих стальных оков
Время, люди, нервы сгорают
Вместо душ адский котёл
Жадность, скажи, что ты предлагаешь
Почему пустота изнутри гнетёт
Меняют форматы все накопители
Трафик людей в математике денег
Лишь потому что они потребители
Корысть стала лучшем злодеем
А я на отшиб пошёл, нищеброд
Не в сети, не в тренде, просто не модный
А мне всё суют ну возьми бутерброд
Нет, спасибо, я не голодный.


Рецензии