Тени

Тени,тени справа налево,
Видно буду гореть в аду,
Хоть сегодня я королева
Но сама к нему подойду...

Он заманчивый, интересный.
А амур тетиву занес
И опять мне "щелбан небесный"
Крепкий,как поцелуй в засос.

Не хочу,что бы отпускало. Хочу маяться!
Снова солнце печет в груди.
С треском стереотип сломается,
Как скажу ему: "Не уходи!"


Рецензии