Тигр и Козёл

Тигру козла на завтрак дали,
Вышел не виданный конфуз.
Хищник и жертва побратались
И дружный создали союз.

Ломает голову учёный,
Вдребезги счастлив ротозей,
Звери нарушили законы,
Превзошли в мудрости людей.

Тигр уступил козлу нору,
Стал сторожить своего друга,
Вместе гуляют поутру,
По кругу ходят друг за другом.

У них вибрации совпали,
Сердца их бьются в унисон,
Они гармонию создали,
Делят вдвоём один загон.

Несовместимые повадки
Они смогли преодолеть.
Лишь человека разум жалкий
Вражду не может одолеть.
08.12.2015


Рецензии
Пишите,Василь!Радуйте произведениями!Не пишите мне больше замечаний!Не люблю!Я,не в школе!..Иначе -не зайду,никогда!!!

Висколия Юрина   23.01.2016 12:14     Заявить о нарушении