Вас пригласят! Спокойно посидите!

Вас пригласят! Спокойно посидите!
Не чувствуете тела? Хорошо!
Ну вот! Уже зовут!  Зовут! Входите!
Почувствовали? Больно? Всё! Пошло!

Нет здесь, поверьте мне, не затыкают глотки
Здесь в глотки льют расплавленный свинец!
Здесь каждый снизу вверх стальною спицей проткнут
Здесь не до слёз! Здесь именно конец!

У входа в этот зал не нужно суетиться
Покажут всё подробно, не спеша
Здесь от любых грехов освобождают спицы
Стерильной птицей ввысь уйдёт душа.


Рецензии