Интерпритация

Сквозь миллионы частиц,
Разбиты на части слога.
Говорить уже невозможно,
Рукопись, стих в нем строфа.

Разлетелись пазла куски,
Картина, снова белым холстом.
Музыка льется из глубины.
В ночи дымит одинокий дом.

Пролетевшая птица укажет путь,
Развернувшись идти вперед.
Оглянувшись закрой глаза.
Лети упавши ниц, сказать.

Повернись посмотри на небо,
Облака научат тебя.
Свобода может быть точкой,
А клетка космосом дня.


Рецензии