Есть о чем написать

Свежий воздух красит мысли мои.
Изменения в стихи вносит свои.
Образы слов, яркие черты, новые чувства.
Из моего личного творчества.


А я пишу мысли, рассуждая о чувствах своих,
Где шифруют слова, загадки мыслей моих.
Читая, скрытые моменты не сразу увидишь.
Задумавшись, потом разглядишь.


Писать не сложно в форме рифмы их,
Заключая прошлое свое и лиц других.
В моих стихах, можно каждому найти себя.
Но сначала, каждый пусть поймет меня.


Сочинять загадки, обо всем, умею.
Но от этого, толком, не умнею.
Это главный мой талант,
То что, каждый в жизни смысл — для темы вариант.


Я опираюсь на идею, прежде чем писать.
Затем на цель, чтобы ее осуществлять.
А тонкости сюжета, сами появляются.
Мои рифмы, как живые, сами тут склоняются.


Писать о многом просто мне,
И тонкие сложения, иногда вижу я во сне.
Наяву, бывает, такое даже и не вообразить,
Поэтому фрагменты сна могу легко изобразить.


Мой опыт — мой талант.
Сила мысли проявляет скоротечный рифмы вариант.
В ней слово, как солдат,
А весь стих носит звание "Сержант".


Рецензии