Мне хорошо быть с тобой, рядом!

Любимый мой, я по тебе скучаю!
Смотрю в окно и вижу Сад.
С букетом цветов тебя встречаю,
Вдыхаешь ты их нежный аромат.

Мы гуляем по аллеям Рая.
Поют нам птицы мелодии любви.
Прыгает по веткам птичья стая,
Распевая громко песенки свои.

Бабочки в цветках порхают,
Прыгают кузнечики в траве,
Солнечные лучики сверкают,
Кружат чайки в  небесной синеве,

Мне хорошо быть с тобой, рядом!
Я хочу, чтоб так было всегда.
Эта жизнь станет нам наградой,
Нас не тронут в Раю холода.


Рецензии