Блеклость

Око окна
Надзирающий за мною сон,
Не навещает, в ничьей
Незрячей, вычтенной ночи
Не рассмотрен, до дневи
Блеклой, в предвечности
Проколотых глазниц,
Их, начатых со дна,
Всё покидаемо,
Скиты и клети, полые гробы,
И стены-сироты, отбытия,
Рассказавшие о безмолвии,
Конечной остановке
Моего наваждения,
Моего отчаянья


Рецензии