Романс

Ты никогда не узнаешь, как я любила тебя,
Я ухожу, оставляя, в сердце так много огня.
Лучше навек попрощаться, лучше тебя позабыть,
Свойственно нам ошибаться и безрассудно любить.

Вот с расставания больного минуло только три дня,
Только все ж мысли мелькают, как же ты там без меня.
Я рассказать не посмела, как тебя сильно люблю,
Как я, до тла все сжигая, в пламени жарком горю.

Я заливаю слезами, ты заливаешь вином
Боль, завладевшую нами, память о счастье былом.
Ты никогда не узнаешь, как я любила тебя,
Что в сердце не погасила жаркого страсти огня.

Я позабуду обиды и пригрешения твои,
Снова вернусь к тебе, милый, просто меня позови.
Вновь рассказать не посмею, как тебя сильно люблю,
Что до могилы я нежность в сердце к тебе сохраню.
(8 декабря, 2015 г.)


Рецензии
Понравились ваши стихи, Мария - нежные, чувственные и глубокие.

Мирабелла Гозар   25.07.2016 14:45     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Сигаль   25.07.2016 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.