Ёлки

В лесу где дружно жили волки
росли красавицы две ёлки
к одной подъехал мужичок
не хилый был мужик, качок

не дал мужик как видно маху
и ель одну срубил с размаху
вторую он срубил потом
как бритва острым топором

на джипе по лесу кружИт
на барахолку путь лежит
одним желанием горя
чтоб не поймали егеря

приехал вот уже качок
приехал утром на толчок
купили сразу эти ёлки
ещё свежИ были иголки

пришёл и к ёлкам новый год
плясал вокруг сестриц народ
а через день валялись ёлки
валялись вместе на помойке


Рецензии