Осень 2015

Вишневая юбка,длинною в жизнь,
Зачем ты собралась у края земли?
Впустила листва а свои рукава,
Оставив лишь грусти рябины цвета.
А от твоей любви - след на запястье.
В далеком краю у моста
Цепляли замки, как оковы для счастья.


Рецензии