Самоубийство мартовских календарей...

Самоубийство мартовских
календарей
А кто-то курит
радуется
Будто в полдень
В потоках суетных
Летит себе заботное
А доброе иль нет
Вот тут уж всё равно
И прежнего налёт
Стирается легко
Подснежник помнит...


Рецензии