Жертва инстаграмма

Раскрути меня! ну пожалуйста
и сама могу , и не жалуюсь,
просто девочки, что поопытней
наверху давно этой пропасти ...

не подумайте, что я рьяная,
или дура такая набитая,
я ведь просто хочу популярности
в интернетном пространстве орбит...

есть и сиськи, и плоский животик,
и мозги тоже есть (сомневаюсь),
инстаграм - это просто наркотик,
от него меня дико вставляет.

мне не надо лекарства, мне дозу бы
и не тыкай мне книгой из прошлого,
лучшего лайков штук триста с репостами,
есть же в этом хоть что то хорошее.


Рецензии