Спасибо Великолепие Тебе

Зачем вы дни так со мной поступили -
Сердце моё разбили?
Но свет вышины смог мне дать -
Далее стихи мои писать.
Спасибо Великолепие Тебе -
За то - что Ты осталась в моей судьбе.


Рецензии