желаю тебе моя подруга

Желаю я тебе моя подруга
Чтобы всё было хорошо
Чтоб нашла ты человека
Который будет для тебя
Опорой в жизни и по жизни
Чтоб любил тебя,
Чтоб на руках носил,
Чтобы цветы тебе дарил,
Чтоб исполнял твои желанья
И серенады под балконом пел
Будь подруга счастлива
Я одного лишь для тебя хочу
Чтобы ты была самой счастливой
Самой желанной и самой любимой.


Рецензии