опустилось небо низко

Опустилось небо низко
облака, почти, в воде
И слились уже стихии
грянул гром.
Зевс в вышине.
Он в чудесной колеснице
прокатился,
И раскат.
букет молний известили.
Будет буря. Ураган


Рецензии