На секунды

На море легкую волну
Поймает на секунды ветер
Удержит, может, но одну
Поймал и даже не заметил.

Игрива мысль, пройдет в строке
Ее волненье тронет сердце
Она в далеком далеке
Но от нее смогли согреться.

Слова остались в глубине
От мига, ничего такого
Они пришедшие извне
Глоточек дали дорогого,

Того, что долго не забыть
И возродит надежду, веру:
Какое счастье просто жить!
И не искать хоть в этом меру.

 09.12.2015 08:31


Рецензии