Ответ на коммент

"У вас на фото кадры из фильма про Белоснежку.
Это она в пещере у разбойников-гномов.
Вам по душе сей образ?"
                С. Кухтов

Всего-то шляпку примеряла,
К лицу ли, красная с пером,
Когда я в платье кружевном.
Так носят, видела в журналах.

Ношу я шляпку из соломки,
А на дворе прохлада, осень.
Сдувает ветер, он – несносен,
А фетр теплее, и не ломкий.

Да, Белоснежка – милый образ,
А гномы – тролли и вруны,
Но в Белоснежку влюблены.
Один ворчун – не очень добрый.

Я не была у них в пещере.
Разбойники? Какой пассаж.
Потуже затяну корсаж,
На все замки закрою двери.

Ах, фильм? В нём есть ещё охотник.
Мне больше нравится мультфильм,
И джип – большой автомобиль,
В нём чувствую себя комфортней.


Рецензии
Эх, зря обрезан этот снимок!
Там, ниже, гном лежит в истоме,
А я верхом сижу на гноме.
И мчусь вперёд неутомимо.

.
Извините за мелкое хулиганство.
С уважением и улыбкой,

Сонечка Мармеладненькая   09.12.2015 11:56     Заявить о нарушении
Оценила юмор! Спасибо))))

Елена Морозова 15   09.12.2015 19:55   Заявить о нарушении