Зима как любовь

Пришла зима, укутала все снегом
Вокруг меня белым бело
И даже ночью белым светом
Я счастлив очень, ведь светло.

Блестит земля зимы брилиантом
И так спокойно, хорошо.
Люблю я зиму, я влюбился
В снега, в снежинки и в нее.

А. Н. Ибрагимов
09/12/2015


Рецензии
Классно! Легко,по-детски восторжено!

Ирина Захарова Евтушенко   03.04.2018 11:50     Заявить о нарушении