Я не боюсь

Не боюсь ни дождинок, ни града,
Пусть до нитки промокну я весь,
Они падают с неба наградой,
Я встречаю с улыбкой их здесь.

Я ладони под них подставляю,
Лишь лицо прикрываю смеясь,
А они по ладоням стреляют,
И на землю стекают струясь.

Коль за ворот они попадают,
Холодком пробегут по спине,
На ресницы тайком прилипают.
Ведь их родина там, в вышине.


Рецензии