Меня ты любишь - это знаю я

Меня ты любишь - это знаю я,
Но все-таки все время сомневаюсь,
Ведь то как ты порой ведешь себя,
Во мне тревогу вызывает.
Ты часто холоден и часто безразличен.
Как будто вовсе нет меня
Порой ты даже эгоистичен
И я не знаю что в сердце у тебя


Рецензии