Огня войны мы не видали

Огня войны мы не видали,
Взрывной волной нас не трясло.
Нам ветераны передали
Мужское это ремесло.

Со мной в строю стоят незримо
Погибшие на той войне...
Ответственность неповторимая
Легла теперь на плечи мне.

Я сильным становлюсь, могучим,
Благодаря отцам моим,
Но вновь на горизонте тучи,

Меня, отцы, ваш опыт учит,
Что порох должен быть сухим!
Солдат не должен быть плохим.


Рецензии