Гренландия

Там где то между океанов –
                Гренландия во льдах лежит…
Щитом из куполов – как тайна –
                Арктический пустынный вид…
От вечной мерзлоты – лишь бездна…
                Спасает – магия сердец…
Каньон – в оковах всем известный –
                Узор мечты – полёт чудес…
Жемчужных красок добавляя –
                Снег заискрится, а вода –
Она, всю синь от глубины прибавив –
           Прозрачной негой – тянет в небеса…


Рецензии