Плывём спокойненько без всплесков

Плывём спокойненько без всплесков,
Мы к «ниагаре» держим путь,
Всяк при своих лишь интересах,
А не пора ль нам тормознуть?

Пришла пора для урагана?
Что революции опять?
Ужель нам мало бандюганов?
Но как же повернуть нам вспять?

Венцом являяся Природы,
В ней надо жить и пребывать!
И человеческие морды
На лица надо поменять.

Лицом к Природе повернёмся,
На злобе больше не преткнёмся!


Рецензии