Сломай силки, капканы, клетки

Сломай силки, капканы, клетки,
Ружьё в серпы переплавляй,
Порою зимнею и летней
Зверьё с душой благословляй.

С любовью к виду и породе
Нам надо научиться жить,
Ведь звание венца Природы
Любовь лишь может заслужить.

Счастливо будем жить и долго
В единстве тела и души,
Когда очистим нашу Волгу
И все плотины сокрушим.

Природа ждёт от нас добра,
Начнём творить добро с утра!


Рецензии