Памятка

На дне рождении, в кафе, после пары стаканов,
Вспомнил несколько своих прошлых романов.
В мыслях алкоголь заиграл
И своей подруге, личное сообщение я написал.


Мое смс она прочитала.
На что, вслух сразу сказала:
— Походу, кто-то перепил!?!
И, согласием своим, я ей уступил!


Мне было неловко, в такой ситуации,перед всеми стоять.
И бессмысленно сейчас свои чувства отстаивать.
Получилось сделать вид,что я очень пьяный.
Разговор сменили мы на менее пряный.


Ее мое признание не удивило,
Вся обстановка это никак не оценила.
Одно хорошо, она не вспомнит никогда.
И мое признание сотрется, навсегда.


Акцент подруги поставил железную точку.
Я, в стихотворении, отметил эту строчку.
Потом, когда буду читать, вспомню недалекое прошлое.
Какое в нем меня посещало событие ошлое.


Рецензии