Под жизнью рано подводить черту

Под жизнью рано подводить черту,
Хотя и расслабляться так не надо.
Сумей в ужасном видеть Красоту
И ты познаешь прелести все ада.

Не подвести черты под жизнью той,
В которой ты не расточал добра,
Не восхищался дивной Красотой
Той женщины, с которой встал с утра.

Итоги подвести всегда возможно,
Но дважды не войдёшь в одну реку.
Ты подводи итоги осторожно,
Знай, на каком сидишь сейчас суку.

Чертить черту под жизнью не спеши -
Стихотворенье лучше напиши!


Рецензии