Слова

                ДеГризу
                Слова

Слова – это мысли, застывшие в звуки…
Их щедро бросаю в под…солнечный мир!
Застынут в эфире и рвут пусть их руки,
Глаза пусть мусолят - до самых  до дыр!

Им это не страшно ни сколько,
Им это не больно ничуть…
Их ранит заброшенность только,
И смерть для них слово – «забудь!».

Слова… это мысли, что были в начале,
А звуки «со…гласных» - та музыка сфер,
Что будит в нас чувства сомнений, печали…
И счастья, порою, сверх всяческих мер!

……………………………………………………………..

Слова – это мысли застывшие в звуки,
Порою к нам Сверху приходят они…
И рвут наши души, ломают все руки,
На память оставив в дали лишь огни.


Рецензии