Дюймовочка и Кинг-Конг

Уснула в большой ладони
Дюймовочка из скорлупки.
Горилла собой доволен,
Качает её, как в люльке.

Вокруг черепа, да кости,
Кузнечики ростом с кошку.
Кинг-Конга успех заводит
И то, что лежит в ладошке.

Игрушка, ему подвластна,
Не знает он слово: жалость.
Захочет: станцует страстно.
Пусть спит, подустала малость.

Попала в период Юрский
Летающих птерозавров,
Сон снится малютке жуткий:
В руках она злого мавра.


Рецензии