Желаю тебе

Желаю тебе в этот праздничный день
В толпе проходящих мимо людей
Заметить лишь ту, о которой мечтал,
Которую в снах лишь порой ты встречал.

И сердце твое наполнится светом,
Душа запылает ярким огнем,
Зима пусть покажется солнечным летом,
А белый снег - счастья дождем.

Желаю тебе встретить мечту,
Пройти с ней весь жизненный путь.
И как бы порой не было сложно,
С дороги любви не свернуть.

Забыть одиночество,
Боль и разлуку...
Давно пора что-то в жизни менять!
Возьми покрепче любимой руку
И постарайся ее не терять.


Рецензии