Спасение в молитве

Тираннозавры рексы,
Преследуют в лесу.
Бежать? Но нет - рефлексы...
Молитву вознесу!

И пробегают мимо,
Невидимой души.
И непоколебимо
Стою в лесной глуши.

В полях - птеранодоны,
Пытаются схватить.
Ум, в чистые затоны,
Стараюсь погрузить.

Туда, где мыслеформы,
Утрачивают власть.
И рушатся платформы,
Теряет силу страсть.

Ихтиозавры в море -
Его не перейти.
В Сердечном коридоре,
Я вижу цель пути.

Горит вокруг материя,
В молитвенном огне.
А мыслей, кавалерия,
Несётся в стороне!


Рецензии