Посвящается читающим ретро- песни Золотого Фонда

Дорогие друзья  коллеги!
Почему я публикую  песни четырёх широко известных замечательных талантливых поэтов – Михаила ИСАКОВСКОГО, Алексея ФАТЬЯНОВА. Льва ОШАНИНА. Евгения ДОЛМАТОВСКОГО ?
Всё началось  с чтения книг стихов этих поэтов. я опубликовал ряд стихов – статей об этих поэтах,
Их творчестве. Но это был дом без фундамента.  В данном случае без стихов – песен, мысли без , основания..
  Решил исправить этот недостаток – опубликовать избранные песни этих замечательных поэтов – песенников, сделать подарок читателям.  Многие из них мои любимые.
Всего планирую опубликовать около 50 песен.
  Попутно отмечу, что мною  ранее опубликованы стихи о  выдающих ся поэтах , об их творчестве , о песнях- Юлии ДРУНИНОЙ,  Роберте РОЖДЕСТВЕНСКОМ,  АНДРЕЕ ДЕМЕНТЬЕВЕ,  Станиславе КУНЯЕВЕ. Публиковать их песни мое было не под силу из-за болезней. Их ниги находятся во всех библиотеках. Желаю успехов в чтении литературного наследства этих Гениев Поэзии!
Всего наилучшего .
Михаил Александрович ВАСЬКОВ.
8 декабря 2015 года.


Рецензии