Я обращаюсь с просьбой к ветру

Я обращаюсь с просьбой к ветру,
несущему над полем семена,
как опытному поэтическому мэтру,
честнейшему в любые времена.

И  созываю всех на пир сомнений,
как диких голубей к поклеву слов и рифм,
разбрасывайте хлебный мякиш мнений:
ждет над бумагой карандашный гриф.

Всю критику приму, как очищенье,
как осени опавшую листву.
Чтобы воспеть весною возрожденье
я приглашу грачиную братву.


Рецензии