Ты ее завтра может не увидишь

Ты ее завтра может не увидишь.
Сжав свою гордость, молча пробежишь.
И никогда ее ты больше не обидишь.
Не назовешь ее ты ласково малыш.

Ты ее завтра может не обнимешь.
И не возьмешь ее руки в свою ладонь.
И губ ее ты впредь не поцелуешь.
И не разжечь тебе в груди ее огонь.

Ты ее завтра точно не согреешь.
Возможно, это сделает другой.
Но если так и будет, то признайся,
Что очень глупо притворяться не собой.

Ты ее видел, больше не увидишь.
Она нечаянно на грабельки зашла.
И не увидев в пути твоем тоннеля,
Она без паники, не думая, ушла.

Ты не поверил, думал просто шутит.
Ты был глупцом, глупец ты и сейчас.
Признайся ну же, что средь толпы обмана
Она одна тебе безумно так нужна.


Рецензии