Не грусти

Не грусти же,  любимый ты мой,
Каждый миг, верь,- мы рядом с тобой,
И сердечка целую я стук,
Сквозь разлуки осенний недуг.

И люблю я тебя и зову,
В Новогоднюю плача,  траву,
Заодно, зимний дождь ледяной...
Пусть молчит. Ведь ты рядом. Ты-мой!


Рецензии