расплескалась синева

Я разрежу себя на куски вам,
Только дайте мне водочки с пивом!
Дайте джанке разлиться по венам,
И я стану необыкновенным.
Стану облаком в драных галошах
(вы ведь тоже немножечко лошадь!).
Или стану лысеющим клёном
(для кого-то – и дерево клёво).
Стану просто немножко поддатым –
Меня вечно заносит куда-то.
И, когда я ерша намешаю,
Стану синим, как пуховский шарик.
Улечу за небесные дали,
Только пятки мои и видали.


Рецензии
И смешно и грустно... мой любимый цвет, мой любимый размер)

Сэтта   16.12.2015 12:00     Заявить о нарушении
Люба!... Тебя-то уж так сложно заподозрить...

Владимир Столбов   10.01.2016 21:26   Заявить о нарушении