звезда

                Максу Баранову

…А звезда, охренительно злая,

Выпускает меня погулять.

Что за тем горизонтом, не знаю.

На кармане давно по нулям.



Я немножечко антропоморфен,

Лучшей доли совсем не ищу.

Если изредка бить мне по морде,

Я чуть-чуть поворчу – и прощу.



Ведь и он так скитался по миру,

Говорил: «Что тебе до Меня?»

Заночую на поле на минном

И сворую у неба огня.


Рецензии