Во имя мира на Земле

С любовью к жизни

Взяла бы планету в ладони свои.

Дышала б теплом, согревала

Во имя МИРА, СЕМЬИ И ЛЮБВИ…

И было б мне мало и мало…

 
Спасти планету

Чтоб было небо чистым, как сапфир,

Исчезло зло, человечеству чуждое,

Обезоружила б охотно я весь мир.

Долой с планеты смертноносное оружие!

 
С каждого по нитке – голому рубаха

От малого - к великому.

От копейки к тысячам.

Года часами тикают...

Слепым котом жизнь тычется…

 

Нет кризисам!

В бюджете должно быть четыре статьи:

- Здоровье души (образование) и тела (здравоохранение);

- культура (и спорт), чтоб нашей планете цвести,

и ЖКХ, чтобы мир весь согрело…


Рецензии
Пусть сбудутся ваши пожелания, Раиса!

Татьяна Бальсене   09.12.2015 11:22     Заявить о нарушении