Клятвы влюбленных на свадьбе 2

        Виктор   и Адэля.  Совместно со свадебным агентством


         Адэля.
Родной,любимый мой,желанный
Ты в моей жизни долгожданный.
Казалось встретились недавно,
А ведь прошло уже 5 лет.

Мой дорогой,мой ненаглядный
Ты  будешь в жизни самый главный
и я тебе всегда так рада
Жизнь невозможна без тебя.

Мой самый лучший,самый нежный
и в доброте  своей безбрежный!
Любовь пусть будет белоснежной
и крепким будет наш союз

Моя любовь,моя награда!
Я так люблю, когда ты рядом!
и чувства   льются водопадом,
Струятся блеском наших глаз!

Клянусь поддержкой быть опорой
Всех начинаний в жизни новой
И окружить тебя заботой,
Вниманьем.лаской и теплом!

Клянусь всегда быть интересной,
Чтоб не была бы жизнь нам пресной
И обещаю красок яркость
В нее побольше добавлять!

Мой лучик,что всегда мне светит!
Ты самый лучший на планете!
и ты в одно только мгновенье
В моей семье стал,как родной!

Мои друзья.мои подруги
В одном вращаемся  что круге
Твоими стали милый Витя
и ты для них такой же друг!

Мой свет,мой месяц золотистый,
Мой ангел .чувствами лучистый!
как будто бы на крыльях птицы
Взлетаем  в небо высоко!

Клянусь тебе мой милый Витя,
Что  все прекрасно будет в жизни,
Что будем счастливы с тобою
И будет крепкая семья! 
 

  Виктор.

Адэля ! Клянусь тебе моя ,Адэля!
И твердо сам я в это верю,
что будем счастливы с тобой!

Адэля! Моя единственная фея!
И ничего не пожалею,
чтоб радостно тебе жилось!

А,если вдруг тебе взгрустнется,
То для меня померкнет солнце.
И сердце сразу отзовется-
Все  будем  пополам делить!

Адэля,ты моя Адэля!
С тобой встречать  хочу рассветы
И принимать какая есть ты.
Любить за все готов  тебя!

Родная,лучшая на свете.
На всей большой.большой планете!
И краше нет тебя,чем есть ты!
Ты озаряешь жизнь мою!

Адэля .милая Адэля!
И не одна пройдет неделя
И убедишься ты на деле.
что только лучшее я дам!

Адэль ты. как звезда на небе,
Как    белая на водах лебедь,
А я .как вольный свежий ветер,
Что прикоснулся вдруг к тебе!

Клянусь тебе и обещаю ,
Что  жизнь одной тебе вверяю.
Что   я теплом тебя согрею
И   будешь  в сердце лишь одна!

Клянусь тебе ,моя Адэля,
Что будет все прекрасно в жизни.
Что будем счастливы с тобою
и будет крепкая семья!


Рецензии
..Романс влюблённых, Иришечка!

Александр Николаевич Колесников   25.01.2016 13:44     Заявить о нарушении
Точно,Сашуля!Я хотела найти сейчас в интернете этот стих я помню ... он начинается "Любимый...,там кажется диалог."Он из фильма "Романс о влюбленных" Да,похоже!Я его не смогла найти. открываются одни только песни.У нас лежит красивый кипильно белый снег. Весь блестит и мороз 18градусов. На улицу идти неохота.хоть и красиво. Спасибо за отзыв. С теплом,

Ирина Квашнина   25.01.2016 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.