В душе я факелом горю!

Ты для меня как лучик света,
Судьбу свою благодарю.
В тебе любовь и прелесть лета,
В душе огнём всегда горю.

Когда тебя я обнимаю,
То вижу неба синеву.
Без слов желанья понимаю
И в даль далёкую зову.

Не нужен нам простор Вселенной
И вечный холод ни к чему.
От самой нежной,сокровенной,
Любовь,как дар Богов приму.

И всех прекрасней ты на свете,
Горжусь,люблю и говорю!
За счастье будем мы в ответе,
В ночи я факелом горю!
       ***


Рецензии