Не жить без моря моряку!

Небо синее,небо ясное,
Морской прибой волной шумит.
Твоё лицо всегда прекрасное,
Огонь любви в глазах горит.

Жди и верь,что он вернётся,
Его душа к тебе летит.
От счастья сердце сильно бьётся
И ожидание грудь томит.

Уж паруса вдали алеют,
Буйный ветер полнит их.
Моряки скрывать умеют
Все тайны моря от своих.

С улыбкой милого обнимешь
И радость сразу всё затмит.
У моря ты его отнимешь,
Пока прибой волной шумит.
       ***


Рецензии
Весело, по летнему!Привет!

Владимир Лагунов   10.12.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Юрий Хоршунов   11.12.2015 05:53   Заявить о нарушении