С тобой рядом

Мой  любимый,  Чумазый,  Котёнок,
Как хочу   я  погладить  тебя,
Мой  Мурлыка,  шалун  увлечённый,,
Ты, -  пушистая  сказка  моя.

Накормлю  я  тебя,  вкусной  рыбкой,
Перед  сном,  вдоволь   дам  молока,
И   надеюсь увидеть улыбку,
И ленивые,  сытно,  бока.

Свою  песенку  тихо  мурлыча,
Ты  позволь  мне  с  тобой  поиграть,
Я согреюсь  теплом  твоим  нынче,
И  всего  расцелую  опять.

Ночи   доброй  тебе  я  желаю,
Снов  таких,  как  захочешь  ты  сам,
Я  тихонько  спою,  «Баю-баю»
И  доверюсь  с тобой рядом, снам.


Рецензии