Ты как?

В этом мире сказали всем врать,
сами себя порадовав.
Разве только, когда нем и раб,
дуем правду?

В городе, в городе,
стены и красные кирпичи
целовал тебя, гордая,
кричи не кричи.

Крыло заломив, отпустил я потом,
мотылька.
В Харькове в том
ты как?


Рецензии