Верить в Закон

Людей много считает, что души вовсе нет
И не смотрят они на Солнечный свет
Не смотрят дальше, чем собственный нос
И про душу задать не желают вопрос.

Не пытаясь понять, кто такие они
Люди тратят впустую свои годы и дни
Бегут люди по жизни свои марафоны
Но для всех одинаковы Божьи законы.

Верить в Законы или не верить
Решения каждый сам принимает
Но всем на себе придётся проверить
Правильно ли он жизнь понимает.

Признаёшь Закон или думаешь ты
Что не подвластен ты этим планам,
Неважно. Доведётся всем, устав от суеты
Попрощаться с душевным обманом.

Доведётся понять, кто на самом мы деле
Что тела на себя на Земле мы одели
Что мы это души, понять доведётся
Что мы дети Бога, мы части Солнца.

Что для нас обязательны Божьи законы
Что мы сами себя загоняем в загоны
В которых пасёмся как глупое стадо
И кроме еды ничего нам не надо.

Тот, кто Богу поверил и принял Закон
Прыгнув, повыше, покинул загон
И пытаются нам показать путь на свет
Но у тех, кто остался, желания нет.

Бьётся душа в нашем теле об стены
Пытаясь толкнуть людей на перемены
Из загона чтоб вышли, открыли ворота
Но часть стада блеет, что нам не охота.

Уже всё больше людей понимать начинают
Мы это души, что в телах проживают
Будут на  Солнце смотреть люди вновь
И верить в Закон, что Бог Есть Любовь.


Рецензии